Современные женщины комфортно чувствуют себя в сфере бизнеса и хотят развиваться наравне с мужчинами. Это нормально, так как есть проекты, которые будут успешно реализованы женщинами, где требуется спокойствие, сосредоточенность и терпение. Идеи маленького бизнеса для женщин позволят заниматься любимым делом и иметь финансовую независимость.

Женщины отличаются общительностью, коммуникабельностью и настойчивостью. Это важные черты для развития проекта. Бизнес идеи для женщин могут быть связаны не только с детьми и домашними хлопотами.

Читать далее →

Понятие «франчайзинг» прочно укрепилось в сознании российского предпринимательства. Количество франшиз в стране сильно возросло — только за последние годы численность брендов, которые развиваются по франчайзинговой модели, увеличилось на 98%. В период неустойчивости политико-экономической обстановки бизнесмены охотнее отдают предпочтение готовому бизнесу и тщательно отслеживают какие франшизы выгодно открывать.

Читать далее →

С течением времени у предпринимателей среднего и малого звена появляется все больше возможностей заработать и развить свой бизнес. Развитие технологий, разнообразные вкусовые предпочтения, большое количество клиентуры - факторы, которые позволяют заняться прибыльным делом в любом большом городе. Однако жителям маленьких городов, где население не превышает отметки в сто тысяч, а порой и существенно ниже этого показателя, тоже доступно немало способов предпринимательской деятельности. Рассмотрим некоторые идеи нового бизнеса для маленького города, и определим наиболее удачный вариант.

Читать далее →

Собственный бизнес – перспективный вид деятельности не только в больших городах, но и маленьких населенных пунктах. Главное, открывая ИП учесть ряд нюансов, которые могут отразиться на рентабельности. В первую очередь это материальное положение жителей, состояние экономики. Работы в таких населенных пунктах меньше, чем в мегаполисах, как и зарплата. Принимая решение, каким бизнесом заняться, не стоит забывать и о специалистах, которые могут потребоваться.

Читать далее →

Пассивный доход – это доход, который получает человек без активных действий. Он подразумевает под собой получение прибыли от ранее вложенных активов. Под активами имеются в виду не только деньги, но и ваши разные возможности, которые позволят получить пассивный доход. Куда вложить деньги для пассивного дохода, зависит только от вашей фантазии и возможностей.

Читать далее →

В Интернете множество запросов и форумов о том, как найти подработку в свободное время недалеко от дома. Многие ищут дополнительный заработок в свободное время или работу по совместительству. Исследовательским центром  популярного портала вакансий SuperJob  размещены результаты опроса россиян о поиске дополнительного заработка. Из результатов следует, что две трети наших граждан подрабатывают или интересуются вопросом дополнительного заработка. В среднем на доработку тратится более 20 часов в неделю, и сумма заработка около 30 % от общего дохода.

 

Читать далее →

Вендинг – бизнес, который объединяет инновационный подход к торговой деятельности с классическими принципами реализации товаров. Продажа детских игрушек, сувениров и бижутерии через торговые автоматы одна из самых перспективных и быстро развивающихся сфер предпринимательской деятельности, как в России, так и за рубежом.

Читать далее →

Сенсорный автомат Мангустин поступил в продажу в мае 2015 года. Прошло 7 месяцев, и мы спешим поделиться информацией об экономической эффективности бизнес модели с новым торговым автоматом. Какая прибыль и окупаемость у сенсорного автомата? Приведём таблицы и значения, учитывая новые позиции игрушек и изменённые цены на игрушки в связи с инфляцией. 

Читать далее →

Возможность дополнительного заработка интересует большое количество наших соотечественников. Частая ситуация: есть любимая, но невысокооплачиваемая работа. Расставаться с работой из-за нехватки денег не хочется, а времени на дополнительный заработок не так много. В этом случае вендинг (заработок с помощью торговых автоматов) отличное решение задачи. Западный опыт демонстрирует, что большой процент начинающих вендоров начинают бизнес с целью дополнительного дохода.  Удобно, что дополнительный заработок можно сочетать с основным местом работы, достаточно установить торговый автомат рядом с  работой. А если есть возможность поставить автомат по сниженной арендной ставке на своей рабочей территории, то прибыльность торгового автомата возрастает.

Читать далее →

История возникновения вендинговых автоматов берёт своё начало со времён Древнего Египта. Уже в 215 году до н. э. Герон Александрийский описал в своём труде «Пневматика» машину, которая продаёт воду в храме. В 1075 г. был произведён первый торговый автомат для продажи карандашей в Китае.

Читать далее →
56 записей