"Все только начинается!"


      «У меня пока один игрушечный автомат «Мангустин». Купил его в августе нынешнего года. Это хорошая подработка. К тому же, дело не требует много времени и больших энергозатрат.

Continue reading →

     «Живу в Ставропольском крае. Всю жизнь занимаюсь спортом. Параллельно захотелось развиваться в новом направлении. Вендингом заинтересовался полтора года назад. Сегодня у меня восемь игрушечных автоматов, несколько я установил в небольших супермаркетах, часть автоматов находится в торгово-развлекательных центрах и одна – в поликлинике. Детское медицинское учреждение приносит самую большую прибыль. Поток детей там гораздо выше, чем в ТРЦ.

Continue reading →

      Год назад мы рассказывали о молодой предпринимательнице из Саранска Наталье Елисеевой. Тогда она только вошла во вкус и стала получать неплохую прибыль благодаря игрушечным автомат «Мангустин». Интересно, как у нее обстоят дела на сегодняшний день?

Continue reading →

«Использую эффект «visibility»

Вячеслав Тарлаков ведет бизнес на Дальнем Востоке. Он живет в Благовещенске.

- Всю жизнь тружусь в сфере продаж. От людей тоже иногда устаешь, поэтому хочется найти дело, где все ограничивается работой и ответственностью одного человека. Вендинг стал для меня подходящим вариантом, - говорит Вячеслав.

Continue reading →

«Мангустиша» стал родным

    Елена Ваганова – юрист с 20-летним стажем. Она рассказывает: «Работа у меня напряженная, требующая много сил и энергии. Давно искала дело, далекое от моей профессиональной сферы. Хотелось, чтобы занятие радовало и увлекало».

Continue reading →

«Мы не боимся экспериментировать»

Барнаульская семья, которая занимается вендингом несколько лет, этим летом решила пойти на эксперимент и установила очередной автомат игрушек «Мангустин» не в торговом центре, а в детской поликлинике.

Continue reading →

      Михаил Лыков два года занимался вендингом. Он поделился свои опытом работы. 

      «В Каменске-Уральском проживает около 70 тысяч человек. Городок небольшой. И если, к примеру, появляется новая услуга, люди спешат ею воспользоваться. Однако, не обходится без хулиганов. У меня было два автомата «Мангустин», один из них стоял в продуктовом магазине. Приходилось в буквальном смысле слова сторожить свою технику. Автомат поливали пивом, царапали (видимо, пытались вскрыть), с экрана только успевал стирать разводы от грязных рук. Работники просили убавить музыку… Каждый день ездил и проверял, всё ли в порядке. Второй «Мангустин» установил в другом магазине, там, к счастью, не хулиганили.

Continue reading →

      Год назад Екатерина Косарева занялась вендингом и не пожалела, что выбрала это бизнес-направление. У нее два игрушечных автомата «Мангустин», прибыль с одного в месяц достигает 60-80 тысяч рублей.

Continue reading →

Заниматься вендингом – это значит быть в активном поиске


      Сергей Катилевский занимается вендингом больше десяти лет. В 2016 году он купил два игрушечных автомата «Мангустин». Периодически мужчина переставляет автоматы в другие места. Сегодня один «Мангустин» находится в крупном торговом центре, второй – в небольшом гипермаркете.

Continue reading →

«Главное, не топтаться на месте»

«Три года занимаюсь вендингом. У меня пять торговых автоматов «Мангустин». Они расположены в столичных ТРЦ и в магазинах Московской области. Для самой первой игрушечной машины долго подбирал место. Сначала установил в розничном магазине, продаж почти не было. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Наконец, третья точка стал приносить прибыль.

Continue reading →
50 posts